ОТЗЫВ: Превзошли все ожидания и вышлю в плюс в первый месяц. Уже планируем за год-полтора создать свою внутреннюю сеть из 5-8 клубов.
Короткое видео-интервью и отзыв о франшизе EXTREME KIDS с партнёрами из Кемерово.
Интервью с Дмитрием Кузнецовым
(нажмите на +, чтобы прочитать интервью)
Читать интервью с Дмитрием Кузнецовым
— Друзья всем привет, на связи Дмитрий Храпов - основатель EXTREME KIDS, со мной сегодня наш партнер из города Кемерово, Дмитрий Кузнецов. Для меня лично, Дмитрий, является примером того, как соблюдать инструкции и четко осуществлять модель компании. Сегодня, Дмитрий поделится своими результатами и планами работы в формате небольшого интервью.

— Всем добрый день, меня зовут Дмитрий Кузнецов, 3 апреля 2021 года мы открыли филиал клуба. На данный момент отработали четыре месяца, и все ожидания мы превзошли с позитивной точки зрения. Несмотря на то, что работа началась ближе к летнему периоду, и было очень страшно, что люди разъедутся, ничего глобального не произошло. Мы плотно работали и старались, возможно даже больше, чем если бы была аналогичная ситуация в зимний период. В плане маркетинга, от нас огромное спасибо управляющей компании. Ребята достаточно хорошо поработали и сделали, как казалось, невозможное для Кемерово. На самом деле у нас все очень классно и позитивно. В плюс мы вышли с первого месяца работы и также его держим.
Уже планируем в период с сентября по октябрь, открыть второй клуб в городе. Также поставили себе задачу, в течении год-полтора начать развивать другие города и создать свою внутреннюю сеть, порядка 5-8 клубов.
В проекте EXTREME KIDS, мы убедились и верим, спасибо Дмитрию.

— Спасибо, тут не только Дмитрию. У нас работает большая команда. Собственно, здесь обоюдный процесс, который затрагивает нас, сотрудников и партнеров. Здесь, действительно очень приятно, когда соблюдены все рекомендации и они дают результат. Такой режим, я называю "доверием", сам его приветствую и именно с него начинается результат. Дмитрий, расскажи более конкретно про сроки окупаемости клуба, как это было у тебя?

— С учетом того, что мы начали ближе к летнему периоду, я думаю, что 7 месяцев - это прям потолок. Я думаю, что за это время можно полностью отбить вложения в клуб.

— Вот такие, замечательные результаты. При этом клуб сделан полноценно. Ребята не экономили и сделали все правильно и "по уму". Дмитрий, скажи, пожалуйста, с точки зрения работы с управляющей компанией EXTREME KIDS, оправдали ли мы твои ожидания и расскажи в целом, как это?

— Ну на самом деле, у меня было много опыта работы по системе франшизы и все моменты, которые смущали удаленном изучении, развеялись после приезда. Видя людей в живую, как они работают в клубах и какой у них настрой, стало понятно, что все реально, проснулась "стопроцентная вера".
В сети EXTREME KIDS, я приятно удивлен тому, что на любой шаг 24 часа в сутки - мы получали ответы или делали все по инструкции. Команда управляющей компании - это супер золотые люди! Искренне говорю это, от всего сердца. Особенно выделю Алину, которая помогла нам удаленно открыть клуб, благодаря EXTREME KIDS. Я даже поверил, что можно удаленно работать. Поэтому могу сказать, что сомнения в плане поддержки или помощи от управляющей компании у меня нет даже "миллиграмма". Ребята молодцы, еще раз огромное спасибо.

— Дмитрий, ты сейчас находишься в статусе партнера, а твоя супруга на позиции управляющего на текущем этапе, насколько сейчас ты сам и твоя супруга счастливы от того, что вы в этом проекте? Насколько вы сейчас научились работать так, чтобы получать радость?

— На самом деле, я считаю, что тот бизнес, который работает, легким не бывает. Если говорить конкретно, то на первом этапе было сложно, многих моментов и особенностей мы еще не понимали и выполняли просто по инструкциям. В первый и второй месяц у нас была сложность в поиске сотрудников. Возможно из-за того, что мы подбирали их удаленно. Но, тем не менее, мы этот этап прошли довольно-таки успешно.
На этом этапе, должен быть человек, который "болеет" этим проектом. В моем случае, это была супруга, которая за первые два месяца взяла всего один выходной. Благодаря супруге, у нас отличная команда, которой мы доверяем. Чем больше сил Вы уделите на первом этапе, тем быстрее и лучше пойдет вся работа.

— Ты подчеркнул важный момент, в определенное время происходят разные стрессы. Многие же ожидают только "успешный успех". Он тут есть, но во многом это моменты кропотливой работы. Кому ты посоветуешь этим бизнесом заниматься, а кому не заниматься?

— Посоветовать открывать или не открывать, я конечно же не смогу. Но, одно сказать могу точно - просто вложить деньги не получиться. В первую очередь у Вас должно быть понимание, что это дети. Это большая ответственность. К этому проекту нужно относиться трепетно. Им нужно "болеть" и "жить", здесь каждый для себя должен принять решение, готовы ли вы получать это тепло, любовь от детей и их родителей.

— Глаза обязательно должны "гореть" у того кто внутри и вообще у всех кто вовлечен в этот проект. Быть поверхностным и получать выдающиеся результаты не получится, мой посыл в том, что модель будет работать, но чтобы, добиться успеха нужно быть вовлеченным.

— Дмитрий, ты проходил у нас обучение весной, сейчас мы его улучшили, сделали более структурированным, расскажи, пожалуйста, как ты сейчас наблюдаешь развитие продукта и управляющей компании, со стороны партнера? Насколько со временем мы тебе несем пользу, в плане обучения и других вопросов?

— Не в обиду управляющей компании, первый раз мы проходили обучение. Первый раз и сейчас, это "небо и земля". То что было в первый раз, это было базово и это работает, но не было каких-то дополнительных инструментов, которые есть сейчас и показывают больший уровень обучения. К тому же, сейчас привлечены новые специалисты, чемпионы и выдающиеся тренера, которые обладают грандиозным опытом, знаниями и навыками. Я, буквально, в первый день получил, положительные эмоциями моих наставников от 1 дня, а что будет, когда они пройдут 5 дней обучения.
Я честно говорю, что в плане обучения все кардинально изменилось в лучшую сторону и улучшается с каждым днем. С тонки зрения самомотивации, меня это каждый раз "заряжает".

— Спасибо, что так эмоционально прямо выразился. Действительно, сейчас по всем зонам у нас работают десятки людей, которые каждый день занимаются улучшением. Сейчас наша задача не потерять эти "горящие глаза" партнеров на этапе масштабирования всех процессов. Дмитрий, вы большие молодцы с супругой, я желаю процветания вам и клубу, буду способствовать всеми возможными способами и силами.

Instagram Дмитрия: @dmitryborm


EXTREME KIDS КЕМЕРОВО
Больше отзывов и фотографий в нашем Инстаграме @extremekids.kem
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: franch@extremekids.ru
Телефон: +7 996 072 16 08
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube